Love

Любовь, катализатор идей, возможностей
Любовь... меняет людей
Любовь со знаком плюс- это судьба,
Со знаком минус- лишь надежда...

Любовь приходит... и не уходит никогда
Даруя нежность внутри и в не себя
Любовь прекрасное чувство, я люблю,
Лишь этим чувством на свете живу

Порой бывает трудно жить
Проблемы вынуждают выть
Как воют волки на Луну,
Я вою... на свою судьбу

Ты просто ангел, ты мечта
Мечты сбываются всегда
Но нужно верить, нужно жить
И днем и ночью тебя любить

В моем огромном сердце был росток
Со временем, он разрастался, пропуская ток
Поток эмоций на лепестках
Уже мозоли на ногах

Я жду звонка твоего, как ждут лечения
Мне хорошо с тобой, ты очень нежная
Ты ангел, Люська, не уходи
Останься со мной, меня обними...


Рецензии
В вашем стихотворении чувствуется настоящая любовь. Удачи Вам!!!

Анастасия Зурилина   01.09.2005 16:05     Заявить о нарушении