О, пощади!

О, пощади!
Теряюсь и не знаю,
Шутить - иль отвечать всерьез.
Как та Татьяна, влюблена я,
В поэме Пушкина - до слез.
Стихом ли белым или прозой
Мне с Вами разговор вести?
Иль не вести... Ведь краткость, знаю,
Куда уместней болтовни.
Достаточно сказать - целую,
Целую нежно и люблю,
И Вас нисколько не ревную,
Войти позволив в жизнь мою.
Неправда! Я горю смущеньем
И думами полна о том,
Что далеки мы... На мгновенье
Встречаясь с Вами, помню Вас.
Тепло душевное сильнее.
Когда бы я могла сказать,
Что Вас люблю... Но это слишком.
Люблю заочно. Как мальчишку,
Уж мужа зрелого люблю...
И никому не говорю.
Ноябрь 2001 г.

______________________
*-фото из И-нета.


Рецензии
И не надо, сам пусть догадывается... :)

Сергей Клино   26.03.2006 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Да, так интересней!))

Людмила Уварова-Момджи   27.03.2006 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.