Любовная любовь

***
Любовь прошла,
Ее мы не разбудим.
Давай забудем
___прошлое, забудем.

К чему будить нам
Эти слезы, Лёша,
Увядший лист
___зеленым впредь не будет.

Любовь прошла,
Как это ни печально.
Все было весело
___ и беспредельно.

Но есть предел
Всему, что не венчально.
Жизнь во грехе
___не может быть бессмертна.
14.09.93


Рецензии