18. 07. 05

Аллел восход. Луна едва дышала
Июль был месяц, летняя пора
Всю зИму и весну тебя искала
И только перестала..вдруг нашла..

Листва деревьев, утонув в росе,
Зеленовато, дерзко улыбаясь,
Тянулась к осени, как я теперь к тебе..
В руках твоих спокойно забываюсь..

Елейный дух лесных крылатых нимф
Ласкает слух, целует мою кожу..
И вижу я, ты чувствуешь, что жив..
И я стремлюсь все это преумножить..

Коснется день твоих ресниц уставших
И встрепенется кровь в расписанных руках..
Из глаз моих, ресницами сковавших
Волнение, тебе передается страх..

Словами не могу пересказать,
Что чувствует душа моя ночами..
Во снах она спешит тебя искать
И превращается в смятенье вечерами..

А ты? Как ты позволил ей запеть?
Зачем тебе волненья и тревоги..?
Я чайкою морской к тебе лететь
Уже готова. К Богу все дороги..

Не знать тебя! Но нет, ты здесь..ты рядом..
И не хочу противиться тебе..
Руками обнимаешь, греешь взглядом..
Мечта - с тобой проснуться на заре..

Дышать не в силах. Сердца тихий стук
Словам наружу выйти не дает..
Одно прикосновенье твоих рук
Творит мотив.. моя душа поет..

Рассвет потух. И день пришел в мой дом
Тихонько раскрывая свои дверцы..
О ком я думаю? Сейчас.. О нем..
Забрал он голос и напоследок
Сердце...


Рецензии
Очень красиво... Очень душевно!
С уважением и теплом, Саша

Алекс Водолей   19.01.2006 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.