От бывалой любви ничего не6 осталось...

Чювства угасают словно пламя свечи.
От бывалой любви остались лишь тонны тоски.
Нету горечи страха и боли совсем,нету ревности,ласки и счастья детей.
Но к чему я все это?Мы ведь муж и жена.
Наши судьбы скрепили священные узы огня.
Так мы молоды были,безупречно чисты и на все готовы были ради уз любви.
Закрывали глаза прикасаясь друг к другу,каждый миг в оденочку,тяжкая мука.
Мы болтали о всем,доверяли друг другу.
Нас переполняла ревность и выплескивалась внутрь.
Но куда все ушло,неизменно пропало? Н вернуть мне того.
Слишком стара я стала.
От бывалой любви ничего не осталось,только узы огня словно искры остались....(насамом деле мне не больше 18 лет...но решила вот это написать...)


Рецензии
вот насчёт 18 лет зря сказала....не буду тебя читать
шутка .....какие наши годы мадмуазель)))

Скандалист   03.09.2005 15:38     Заявить о нарушении
Хех...Сам попробуй догадаться!

Натусик   06.09.2005 18:58   Заявить о нарушении