Снежная Королева

 

Снежной Королеве не вдогон,
И она не в силах удержаться.
Слышен ветру лишь бокалов звон –
Так она решила отрываться.

В зеркалах померкнет дивный свет,
Голова в похмельной адской муке.
И не узнать из утренних газет
О том, как с хрусталем танцуют руки.

В спальне Королевы пустота,
Зачем гореть огню в морозном царстве?
Узор врастает в глубину стекла,
Постель остыла, он ушел, не парься.


Рецензии