Фонтанчики взметнулись...

 
 Фонтанчики взметнулись из песка
 Их цепочка оборвалась у виска
 Капельки кровавые,сколько не кричи
 Лишь перекати-поле катится в ночи

 А в глазах остывших немой вопрос
 Не дай Бог такое вам видеть довелось
 Один на свете,посреди песка,
 Хоронил я верного своего дружка

 Ни креста,ни звёздочки,ничего..
 Своей шинелью укрыл его
 А поверх могилы,положено как,
 Положил родимый воинский флаг

 Флягу бы со спиртом,помянуть да нет
 Слёзы застилают звёзд далёких свет
 Всё песком покроется,никаких примет..
 Лишь перекати-поле покатится вослед

 А вокруг кольцо сжимает шакальё
 Видно дело плохо и моё,
 Но рассвет уже заалел зарёй
 А это значит,при свете будет бой

 Повезло мне братцы,я дошёл домой!
 

 

 


Рецензии