Без тебя

Вырвать из сердца тебя не могу
Выдавить грусть из души я не в силах
Скоро поймёшь ты как сильно люблю
Скоро все будут плясать над могилой

Скоро все краски бесцветными станут
Скоро границы исчезнут вообще
Жаль что мечты перебитые стонут
Жаль что и ты остаёшься нисчем

Став на колени я слёзно прошу
Дай мне надежду тобой бытьлюбимым
Или тогда я себе не прощу
Вечно страдая тобой одержимый


Рецензии