Снова дождь...

Снова дождь, снова ветер утих,
Стало в мире во сто раз тише,
Снова ты, как и прежде поник
От душевной и тяжкой ноши.
Ты хотел бы, быть рядом с ней,
Но она, как всегда всех «выше»,
Снова хочешь быть счастлив, с ней,
Но она никого не слышит.
Ты проснешься, увидев во сне,
Как она обнимает другого,
Умереть бы, не думать о ней,
Но она, разорвет сна оковы.
Тебе кажется мир весь в тучах,
Ночь и день одного с ними цвета,
Может нужно смелее быть?
Нужно сильным быть человеком?
Ты попробовать должен пройти
Все преграды к ней, все дороги,
Ты боишься? Не может быть?
Ведь горшки обжигали не боги.


Рецензии