Да, я любила его...

Да, я любила его, любила,
И до сих пор я его люблю.
Надежду, в сердце своем сохранила
И вижу все как во сне, - наяву.
Я так хочу, чтобы он вернулся,
Прижал к груди и сказал «Люблю»,
Губами нежными, губ коснулся
И негой наполнил душу мою.
Я так хочу услышать снова,
Слова любви и надежды поток,
Чтоб он сказал мне всего три слова
Сказал, что как прежде влюблен.


Рецензии