Дожди прошедшего лета

Ты придешь ко мне с дождя
Промокшая, с нежной улыбкой и я
Открою тебе дверь и губами
Буду снимать капельки с твоего лица,
Наслаждаясь гладкостью твоей кожи
И твоей чувственной доверчивостью тоже..
А потом
сниму промокшую одежду -
Конечно
с твоей помощью. И после нежно
Возьму тебя теплую и счастливую нА руки,
всю эту твою прелестную женскую тяжесть красавицы,
от которой я чувствую себя птицей!
А ты положишь мне на плечо свою головку
и я буду немного смешно и неловко
целовать твои прекрасные волосы,
слушая воркование твоего голоса,
наслаждаясь ощущением тебя и твоей близости..
И, естественно, отнесу тебя в ванну,
Открывая краны – горячий с холодным -
Мы будем обсуждать неожиданность летней грозы,
Нескромно лаская взглядами нашу
Взаимную обнаженность..


Рецензии
ты придёшь ко мне с коня
пропахшая, пыльная. я
закрою шлагбаум - хватит!
доверчивость свою - нахер!
моя ванна - не автомойка!
и не надо в плечо мордой,
меня не возьмёшь нахрапом!
чо ты ржёшь?! открываю, ладно...

:)

Евгений Колганов   14.04.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.