Сегодня утро будет очень тихим

Сегодня утро будет очень тихим
задворками от нас уходит август.
На небе облака закружит вихрем,
красиво исказив небесный ракурс.

И снова осень мягкими шагами
войдет в наш город, будто бы впервые
и не обманет первых ожиданий,
листвою приукрасив мостовые.


Рецензии