Аллея Веков

С нами ветры с ехидцей игрались
Разрывая ткань хрупкую снов -
Мы с тобой тихо за руки брались
И брели по аллее веков.
Нам все чуждо казалось и ново.
Мы хотели заполнить весь мир.
Мы снимали с загадок покровы
Под созвучье божественных лир.
Нас пугала немая тревога
И друг друга боязнь потерять
Но мы шли весь свой путь нога в ногу
Продолжая любовь примерять.
Небеса нам открылись и солнце,
Рай исхожен был нами не раз,
Когда месяц светил за оконцем
Все мечты наши были о нас.
И в часы свежеутренней неги
Подмигнув золотому лучу
Или в миг наблюдений Омеги
Мы любви не тушили свечу.

И всегда мы быть вместе старались
Каждодневно, с улыбкой, без слов,
Мы с тобой тихо за руки брались
И брели по аллее веков.


Рецензии