Ошибки

Как больно падать - знает кто летал.
И как любовь сладка - лишь тот, кто любит.
А тот, кто в жизни рисковать не стал -
Тот свои чувства планомерно губит.

Как много женщин есть на свете этом,
Дарящих нежность, радость и любовь...
Есть даже та,что сделала поэтом
Меня. Однажды разогрев мне кровь...

А нынче, я смотрю на дев украдкой,
На свежесть их, на красоту их тел...
Но ведь не все бывает в жизни гладко.
И с молодыми быть не мой удел.

И потому, кошу "еловым глазом",
В надежде на взаимный взгляд...
Ошибки совершаю раз за разом.
То лишь одну, то несколько подряд...

Но всуе не бросал я слов на ветер.
И защищаю тех, кто дорог мне.
Моя душа - их дом. Он чист и светел.
В нем есть уют. И ждущий свет в окне.

И окунаясь в жизни хоровод,
Даря прохожим встречные улыбки...
Жалею тех, кто в жизни ищет брод,
Кто никогда не совершал ошибки.


Рецензии
тех кто не летал - полно,
но вот ошибки совершают все, без исключения... :)

Фрейя Аллроэ   02.08.2008 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лавруша   06.08.2008 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.