Челенджер

«Челенджер»

Ничего к нам не приходит даром,
Мы ответственны на каждом повороте.
Оттого, обвитая пожаром,
Я сгораю, падая на взлёте.

Я сожгла бы записную книжку,
Вырвала бы из неё страницы.
Вычеркнула кой-какие лица –
Не звонить, и с прошлым примириться.

НО…

С прошлым распроститься –
Не дано:
Память не умолкнет всё равно.

24.03.1990 – 6.05.2000


Рецензии
* * * ещь коварная. Иногда всплывает то, чему давно было суждено сгореть, упасть в воду и разложиться на дне.

Военная Тайна   31.08.2005 13:53     Заявить о нарушении