Бродят по свету людей половинки. оплакаться можно

Бродят по свету людей половинки,
твоя половинка,моя половинка.
Ищут заветные к счастью тропинки-
Одну на твоих тропинку.

И звезды им светят и солнце им светит,
и свечи им светят...
Но в небесах им никто не ответит,
и земля не ответит...

И силы их тают,и чуства их тают,
и жизни их тают...
Найдя половинку-люди летают!
Не нашедши-страдают...

Но любовь,и душа,и сердца -неделимы!
Им нельзя разделяться!
Половинки Землею разьединимы,
в Небе соединятся.



Извиняйте за ошибки.
Ума нет-на базаре не купиш.


Рецензии
Скажи, Роман, из глаз слеза -
Когда описались глаза?!

Вестр   19.09.2005 03:32     Заявить о нарушении
Вестр писался в кроватке,
внес в стихи свои повадки

Роман Зайцев   19.09.2005 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.