Благословенье...

Пусть лет отпущено немного,
Судьба и жизнь ведь нам дарованы от Бога!
В душе моей так одиноко...
Переплелись и боль, и жалость, и тревога...

Ведь так хотелось бы добра
Дать всем судьбою обделенным…
Благослови ж, Господь, на тяжкий труд меня -
Без устали надеяться, любить, терпеть и верить!

Своих грехов во искупленье
Я крест сей с радостью несу,
И я Твоё Благословенье,
Как драгоценность восприму...


Рецензии