Внутри времени

Пьяному море по…
Трезвого на уме…
Буквы плетут кашпо.
Время идёт к зиме.
Не зарекаюсь от…
Смолоду берегу…
Чуть надломившись, рот
стынет на берегу,
где: На траве дрова…
и: Не разлей вода…
Снежные Покрова
шёпотом в спину: Да! –
и меж лопаток крест,
и промеж глаз кулак…
Снова: Peractum est!
Снова в ладони знак –
то поцелуй судьбы…
Давит озноба дрожь.
Если бы, да кабы…
Знал бы, где упадёшь…


Рецензии
Мастерски!!!

Татьяна Грин   18.03.2006 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.