Офицерский вальс

Офицерский вальс

Золотистым дождём
Иль морскою волною
Пряди пышных волос
Ей спадали на грудь
Мы ещё подождём
И простимся с тобою
Слышишь, кони храпят
Зазывая нас в путь

Подождите гасить
Не погасшие свечи
Продолжайте играть
О, маэстро, прошу!
Я хочу сохранить
В своей памяти вечер
Чтоб он душу мне грел
Когда в путь поспешу

Офицерская честь
Так сегодня не в моде
Верность слову смешна
Всё и всюду не так
Впрочем, нужно учесть
Есть пока что в народе
Молодцы, коим честь
Выше собственных благ

И на них, лишь стоит
И стояла отчизна
Если выхода нет
Значит надо рискнуть…
И рука не дрожит
Что б свести счёты с жизнью
Если надо, мы вновь
Отправляемся в путь…

 1.11.2000г.


Рецензии
"Ваша высшая правда-офицерская честь "

удачи вам и счастья

Наталья

Шахиня   25.03.2006 06:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оказанное внимание...

Роман Бердов   27.03.2006 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.