Инкубатор

Инкубатор


Одинаковые люди
Одинаковые речи
Одинаковые лица
Одинаковые дни
Одинаковое бремя
Нам с тобой легло на плечи
Ходят властные фигуры
Всё за нас решат они

Инкубатор, одинаковая жизнь
Инкубатор, и не нам её менять
Инкубатор, размножайся не ленись
Право жить и право умирать
Инкубатор, перед смертью помолись
Остальное не тебе решать

Одинаковые мысли
Одинаковые цели
Одинаковые судьбы
И стандартные мозги
Те, что вдруг из строя вышли
Те, что по-другому спели
Те, что думать вдруг посмели
Ненавистные враги

Инкубатор, одинаковая жизнь
Инкубатор, и не нам её менять
Инкубатор, размножайся не ленись
Право жить и право умирать
Инкубатор, перед смертью помолись
Остальное не тебе решать

Разорвать порочный круг!
Да не многие решались
Разрубить Гордеев узел
Что бы лучше жить
Только где-то всё же вдруг
Вновь безумцы появлялись
Что бы жизнь свою отдать
Но что-то изменить
Хоть что-то изменить

Инкубатор, одинаковая жизнь
Инкубатор, и не нам её менять
Инкубатор, размножайся не ленись
Право жить и право умирать
Инкубатор, перед смертью помолись
Остальное не тебе решать

 28.11.2001г.


Рецензии
Роман, очень нравится...и я сижу и мурлычу себе под нос! Здорово!!! Грустно - но ведь то, о чем Вы пишите - ПРАВДА!
Удачи!
***Т.Т.

Татьяна Танько   31.08.2005 21:22     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось, так же должен заметить, что это песня, как и многие мои произведения. Вы когда нибудь слышали группу Братство? Так вот, это мы и есть. Я сейчас работаю над созданием нашего собственного музыкального сайта, и как только он будет готов, обязательно размещу ссылку на него на своей страничке...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   31.08.2005 23:14   Заявить о нарушении