Особенности национального лечения

Особенности национального лечения

Коль Вы больны и нету мочи
Вы не ходите по врачам
Вы загляните в ясны очи
Столь всемогущим знахарям
Они помогут Вам советом
Как одолеть Ваш злой недуг
Придаст, к тому же сил при этом
Прикосновенье тёплых рук

Нам не нужны медикаменты
Что назначают нам врачи
Найдёте все ингредиенты
В составе собственной мочи
А тут, хоть пей, хоть обливайся
А хоть прикладывай компресс
Короче как-нибудь вмешайся
В оздоровительный процесс

Спасёт отвар болотной жабы
От язв, уродства и тоски
Давно бы мы пропали, кабы
Настой не пили из ольхи
От всех простуд отведай мёду
В стакане с водкой пополам
Да разведи покруче соду
Прогреется дай своим ногам

Вредно для всех перееданье
А с ним расходы, лишний вес…
Куда полезней голоданье
Наэкономишь массу средств
На них купи, не пожалеешь
Родной, любимый Герболайф
Ты от него не похудеешь
Зато получишь, просто кайф!

Салат из свежих мухоморов
Придаст Вам силы на сто лет
Рассол зелёных помидоров
Заменит ужин и обед
Поголодайте две недели
Учитесь правильно дышать
Уже заметно похудели!
Здоровья Вам не занимать!

Коль захотел ты излечиться
То к экстрасенсу загляни!
Он Вам поможет исцелиться!
Полны добра к тебе они…
Колдун излечит сглаз и порчу
Изыйдет зло от их руки
А, за одно, так, между прочим
Они подчистят кошельки

Лечись с умом и не сдавайся
Путь в исцеление найди
Трусцой побегай, закаляйся
В нирвану медленно войди
Путь исцеления возможный
Ты выбирай с умом, скорей
Но, всё же средство есть надёжней
Лечиться у простых врачей…

 24.01.2000г.


Рецензии
Немного нецензурно:

Если нет у Вас мочи -
Не помогут и врачи!

Ътамара   05.09.2005 08:50     Заявить о нарушении
За то весьма актуально...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   05.09.2005 19:17   Заявить о нарушении