Другие времена

Грядут другие времена,
Идут другие времена,
Придут чужие времена, -
И в будущем себе я места не найду.
И станет новою страна…
Как переменится страна?
И будет ли моя страна?
Я не хотел бы жить в 3000-м году!


Рецензии