Не любите меня

Не любите меня – я уже умерла
В этом теле душа не живет со вчера
Не зовите меня – мне уже все равно
Я осенним дождем постучу к вам в окно.

Я все лето ждала и искала людей
Но видать суждено одиночество дней
В этом городе каменная пустота
Я вчера поняла что такое – одна.

Не судите меня – только Бог мне судья
Сами пробуйте жить никого не любя
Сами пробуйте жить не любимы никем
Когда всем все равно почему и зачем.


Рецензии
Стих хорош ,но не об этом
если Вам знакомо имя и мой город напишите:
ищу сестру,жаль если просто совпадениепо имени
а стих и правда хорош

Александр Баюнов   03.04.2016 17:29     Заявить о нарушении