Я возьму в свои ладони...

Я возьму в свои ладони
Тяжкий груз твоих потерь,
Что бы лучше их запомнить
Я их выставлю за дверь.

Что бы легче было дальше
Жить и капельку творить
Постараемся без фальши
Близких и себя любить.

Красок спросим мы у леса
Рифму - в трелях соловья
Я не то что бы “повеса” –
Но без творчества нельзя.

Краткий миг, что нам отмерен
Можем мы в стихах продлить?
Спросишь ты, а я уверен.
Жить хочу, что бы любить…


Рецензии