Кристина

Когда умолкнут ангелы на небе,
Рассвет, стыдясь себя, уйдёт за облака,
И потемнеет даже белый лебедь.
Сойдутся в одной точке чудеса.
Тогда увижу я тебя передо мною,
И на колени упаду перед тобой.
Ничто не сможет потягаться с красотою.
Ах, что же делаешь, богиня, ты со мной.


Рецензии