Я видел

Кровь, нанесённую на стены,
Я видел миллионы раз,
На кровь, текущую из вены
Давно не закрывал я глаз.

Я видел ведьм, в огне горящих,
Я видел проклятых святых,
На крыльях ада в рай летящих,
Я видел, как за грубый стих

Поэту палачи рубили
Главу грешнУю с грЕшной выи.
Чтоб черти анелов любили,
Поверьте, вижу я впервые.

Тела их сладостно сплетались,
И даже дальние края
От их движений сотрясались.
И возжелал ослепнуть я.


Рецензии