Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть.Как странно...
Эти два чувства постоянно,
меня терзают!Но за что?
За то,что глуп я был когдато?
За то,что прыгнул я кудато,
надеясь,что там не "глубоко"?
Иль может быть за то,что я в любовь поверил,
а перед этим непроверил,
почему,так вышло всё легко?
За что?За что мне наказанье это?
Уж слишком долго жду ответа...
И знаю,что недождаться мне его.
Любовь и ненависть.
Ужаснейчувства нету.
Но и прекрасней,нету ничего...


Рецензии