Радуйся...

Стоять, дышать,
Решать, мечтать,
Летать и плыть
Короче жить,
Бывает больно,
Но приятно
Просто жить,
Жить вольно,
Непонятно!
Любить и быть любимым
И дамам льстить
И быть счастливым
И смерти заглянуть в глаза
И радоваться что не твоя она!


Рецензии