Скучно...

Позовите меня в Голивуд,
Или в море зимой искупаться.
Позовите в загадочный путь,
Чтоб в казахских степях затеряться.

Позовите куда-нибудь ввысь,
Чтоб Земля синим шаром казалась.
Или можно куда-нибудь вниз,
Чтобы сводом глухим нависала.

Или может мы сходим в кафе?
Просто так или чей-нибудь повод,
И закажем там чаю - матэ,
Чтоб согреть общий внутренний холод.

Скучно...


Рецензии