Уничтожен, Унижен, Убит!

Я уничтожен,
унижен,
убит!
В грязь утрамбован
Под тоннами плит.

В клочья разорван,
Разбит на куски,
С хрустом зажатый
В стальные тиски.

Выжат по каплям,
Изрублен в дрова,
Сквозь мясорубки
Пройдя жернова.

Вздёрнут на рее
С позорным клеймом;
С камнем на шее
Расстался с мостом.

Битой подкошен,
Камнями забит,
Заживо сожжен,
Вмурован в гранит.

И только память
Плитою стоит:
"Был уничтожен,
  унижен,
убит!"


Рецензии
Бит подушкой... :)

Геннадий Владимирцев   06.06.2006 00:10     Заявить о нарушении
Что-то типа того :)))

Серенайбл   07.06.2006 16:37   Заявить о нарушении