Ещё раз... об Ауре

 (экспромт)
Ещё, ведь, Чехов говорил:
"Должно быть в человеке ВСЁ ПРЕКРАСНО!"
Затрагивая СУТЬ ТАИНСТВЕННЫХ Мерил,
рассказ об Ауре сей будет не напрасным.

Игрою переливчатых цветов
ДОБРА Лучи в НЕЙ Радужно сияют,
лишь ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, ЛЮБОВЬ
Нимба Этого Свеченье укрепляют...

Дарует Мягкий Свет свой Мудрый Космос,
шлёт БЛАГОДАТЬ с Небесной глубины,
Услышь Его Вечно-Зовущий Голос:
Пусть будут Помыслы твои Чисты!!!

 31.08.2005 г.
 
 


Рецензии
Чудесное стихо...
Простите за вопрос не по теме: А вы читали Анастасию?"

Алёна Армашевская   02.09.2005 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.