в ночной тиши

Когда-нибудь в ночной тиши,
Когда тебе уж очень плохо,
Ты вспоминай всегда меня,
Что мне тут тоже одиноко!

Что так же как и ты скучаю
И так хочу тебя обнять,
Что не хватает больше сил мне
Свои эмоции сдержать!

И льются слезы с глаз рекою,
И сердце рвется из груди
Когда тебя здесь нет со мною
Когда все счастье позади!

И этой самой тихой ночью
Увидишь ты меня во сне
От поцелуев бесконечных,
Забудешься в прекрасной мгле!!!

Лена


Рецензии
Очень красивые стихи

Надежда Демченко   17.03.2021 22:20     Заявить о нарушении