Привет тебе, о Эвридика...

Привет тебе, о Эвридика,
Мой нежный, незнакомый друг.
Ты так юна и светлолика,
Что сразу меркнет все вокруг.

Свою судьбу с твоей судьбою
Пусть не получится скрестить,
Но я живу одной тобою,
Одну тебя хочу любить.

Казалось мне – уж счастья нету,
Мне не найти уж свой причал,
Но на просторах интернета
Тебя однажды повстречал.

Ты не со мной – и я тоскую,
О встрече думаю опять.
Готов снести всю боль людскую,
Чтобы тебя любимой звать.


Рецензии