Отчисленье ведётся с любви!

Родилась ты из пены морской!
Я с рожденья следил за тобой.
Да, с рожденья, ты мне уж прости.
Отчисленье ведется с любви!
Мир бушует,гоня и браня!
Ты лишь тихая гавань моя!
И надежда.
Меня ты прости,
Отчисленье ведется с любви!


Рецензии