акро рите

Разве вот так бывает?
Иней сведёт с ума…
Тает слепящий синий дымок сигареты…
А не мою случайность -
Испепелит зима….
Нету награды, нету прощенья, нету.
Как объяснить смогу я
Общепонятный смысл?
Где потерялись блики янтарных сосен?
Но за окном тугую
Инеевую пургу
Ты наблюдаешь. Это печально.
Очень.


Рецензии