Там хорошо, где мы сегодня есть

Там хорошо, где мы сегодня есть,
И плохо там, где все мы завтра будем,
Я не кляну потёртость серых буден,
Оберегая, как монашка честь.

Прирос к земле, как старый белый гриб,
Все дело в шляпе, прочь пустые споры,
Мечты-мечты, как ветрянные споры,
В которых я разнёсся и охрип.

О как цветаста будущая месть,
Наступит час и кто-то скажет: "Будя!"
Мне хорошо в грибнице серых буден.
Там хорошо, где я сегодня есть...
 


Рецензии
Kak horosho, chto mi hot' gde-eto est...

Karamela   05.12.2006 20:05     Заявить о нарушении
Das ist fantastisch!

Kraft   18.12.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.