Осеннее растворение

Словно за руку взяв
Проведет тебя осень тихонько
Сквозь тревожные взгляды
Всех кто знака прощального ждет.
Кто тут прав, кто не прав,
И кому здесь отмеряно сколько -
Знать отныне не надо,
Когда осень за руку ведет.
Проведет без остатка.
Даже след листопад заметает,
Даже запаха шлейф
Моросящим развеет дождем...
И исчезнет тоска. Та,
Что в стынущем воздухе тает.
Без остатка. Как лето теряется в нем...


Рецензии