Почему?

Почему?
Ты скажи, любимый, почему?
Почему же я тебе не пара?
Ведь так долго преданно люблю,
Зря, наверно, мучалась, страдала?

Ты посмотришь мягко мне в глаза,
Прикоснешься теплою ладонью…
На моих ресницах промелькнет слеза…
Виновато скажешь ты : «С другой я».

«Ведь не знал я о твоей любви,
Почему так долго ты молчала?
Я сейчас с моей любимой на краю земли.
Мой корабль давно уплыл от твоего причала».

Так зачем же мне вокруг твердят,
Что у всех есть в жизни половинки,
Если в наши чуткие сердца
Купидон порой стреляет вместо света – льдинки.


Рецензии
Извини, Татьяна, не сердись.Но во второй, третьей и четвертой строфе нарушение ритма и размера стиха. Подключи музыкальный слух. Обязательно споткнешься. Ты же можешь!!!! Сравни с ритмикой первой строфы!
С уважением!!!!!

Олег Николаевич Яковлев   18.02.2009 14:05     Заявить о нарушении