Без тебя...

Вечная память Карнелюку Александру.
**********************************
Я проснулась с утра,
А тебя уже нет,
И режет глаза
Нежно алый рассвет…
И белый туман
Расстелился как снег,
Словно наглый обман,
Ведь тебя больше нет!
Теплый ветер принес
Шелест желтой листвы
Ручейком горьких слез
В отраженье мечты…
И ладонь опустив,
Словно руки твои,
На плечо положил
И разрушил все сны…
А солнечный дождь
Ударил в окно,
Но тебя рядом нет…
И все…Все равно!
Ведь тебя рядом нет,
И мне наплевать,
Руками до звезд
Нам уже не достать!
Теперь я одна,
Ведь ты далеко,
И в небе луна
Смеется легко,
И мне не достать
Руками до звезд…
Ведь тебя рядом нет,
И нет больше грез.
Мне так трудно быть
Без тебя здесь одной,
Ведь так трудно любить
У себя за спиной.
Но пока тебя нет,
Желтеет листва,
И я встречаю рассвет
Опять без тебя…

9.08.04.


Рецензии
Жаль,что мы теряем тех,кто нам очень дорог...

Мясорубка   19.02.2006 16:19     Заявить о нарушении
Суждено нам всех терять:(

Иллюзия Ветра   19.02.2006 23:01   Заявить о нарушении