Я с тобой до конца твоего пути...

Теперь я вижу твои слезы,
Вижу тени над тобой.
Теперь я стала снова взрослой,
И ветер рвется надо мной!
И взяв ладони твои руки
Я знаю, что мне есть терять,
Я знаю, что придет разлука,
Что не смогу тебя обнять!
Теперь я вижу, как лежишь ты,
И мне так хочется понять:
Ну почему мы все при жизни,
Не можем с нею совладать?!
Ну почему так мир жестоко
Обходит муки стороной?!
И почему ты одинока
Сегодня в комнате пустой???
Теперь я знаю, что умрешь ты
И что не сможешь мне сказать
О том, как любишь нас тревожно
И как не сможешь снова встать…
Теперь я вижу сущность света
Твоих огромных карих глаз,
Но не смогу спросить теперь совета…
И Бог пускай рассудит нас.

28.08.04.


Рецензии