Тайм-аут

 Губы,
 глаза,
 бровь прямая...
 Это что - любовь новая?
 Знаете,
 друг мой,
 я устала,
 Нужно, пожалуй,
 Взять тайм-аут.

 Небо,
 нет солнца,
 дождь стылый...
 Осень почти,
 Что ж ты хотела?
 Ох, до чего же
 Смешной и милый,
 А в глазах спрятал
 Грусть, усталость.

 Нет, я не злая
 И не жестокая
 (Но, допускаю,
 Немного упряма).
 Если уж
 не до любви
 сегодня,
 С вами давайте
 Выпьем кофе.
 
2005


Рецензии