Я разлюблю, пройдя этапы расставанья

Я разлюблю, пройдя этапы расставанья,
Я позабуду страсти крепкие тиски,
На страх и риск приму любое испытанье
И мир сотру, в котором были мы близки.
Я буду жить, пускай бездумно и нелепо
Любить, мечтать и снова верить и терять
И как котенок, что в ночи крадется слепо
Я буду мир с нуля огромный познавать.

Тебе об этом никогда уж не узнать.....


Рецензии