Ее руки

Сноровкой не одарены.
С мягчайшей кожей, гладят листья.
Подходят им названья «кисти».
В глубоких впадинках тверды.

Не для работы суетной,
не для изящных изощрений.
Ну как так? Созданы из лени,
но в подчинении их любой

предмет домашнего уюта.
Неуловимые как будто.


Рецензии