Почему в глазах твоих грусть? маме

Почему в глазах твоих грусть?
Почему на сердце печаль?
И спросить я даже боюсь,
Что тревожит тебя сейчас.

Я прошу – не молчи, я прошу расскажи.
Может чуть тебе легче станет.
Знай, сейчас мои мысли с тобой.
И душа с твоей вместе стонет!

Если б только могла я б печаль прогнала,
Чтоб улыбку твою вновь увидеть.
Даже боль бы твою на себя приняла,
Чтоб печальной тебя лишь не видеть!
23/09/2004 г.; 21:40


Рецензии