Моя любовь! Тебе мои стихи!

Моя любовь! Тебе мои стихи!
Моя душа! Мои все мысли
Лишь о тебе, хоть мы с тобою далеки,
И между нами километры жизни.

Я их готова босиком пройти.
Бежать, лететь, лишь быть с тобою рядом.
Пусть будет трудно мне тебя найти,
Но лишь бы взгляд поймать твой своим взглядом.

Свою любовь тебе отдать
Твою – упрятать в сердце глубже,
И никогда не выпускать.
О, если б знал ты - как мне нужен.
19/09/2004 г.; 22:30


Рецензии