Послание любимой

 (Посвящается Оле Сиротовой).

Что делать мне когда тебя нет рядом!
Я начинаю непрерывно ныть.
И утешений никаких не надо,
Хочу лишь одного:тебя любить.

Чтоб где-то рядом слышен был твой голос,
И тема разговора не важна.
Я берегу тебя,как собственную совесть,
Что,между прочим,каждому нужна.

Моя любовь к тебе неповторима:
Не чувствуется средний возраст мой,
И потому ты мною так любима,
Как не полюбит никогда другой.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.