Филосушки бред утренний

Чтобы эту гадость читать,нодо быть абсолютной посредственностью.



Банальный роман и банальная повесть,
чем толще карман,тем тоньше совесть.

Политика таже проституция,
где вместо тел торгуют конституцией.

Чтобы истину найти.
надо страдания пройти.

Бойся хуже врага-
активного дурака.

Творить ребенка таким как ты,
растить искусственные цветы.

Самый полезный в жизни урок-
научиться читать между строк..

 ЭТО НЕ О НАС .ЧСИТАТЕЛЬ.


Страшнее залпа миноносца,
тупая ярость рогоносца.

Не бейте женщину друзья,
на змиев наступать нельзя.

Чтобы мир залюбовался на вас,
повернись к ниму не задом,а в анфас.

Диктаторам общественное мнение,
формируют спецподразделения.

Десять заповедей Христа,
не одобрила бы Дума запроста.
Тыщи лет бы жарко обсуждала,
и поправками в конце концов зажала.

даже самая паршивая газета,
всегда сойдет для туалета.

Страшней грабежа и коварства,
указы и налоги государства.

Устраните предрассудки,
и мир разрушится за сутки..


 


Рецензии
ну... мля...
если все посредственности это читают - то я посредственность... даже не обидно ни граммулечка..-
-чки /как там правильно?../...

Джильи   30.08.2005 22:18     Заявить о нарушении