Клетка

Ржавый воздух не даёт дышать,
А свободы даль не даёт мечтать.
Мне забылся день когда солнца свет,
Окоймлял мне жизнь- тех далёких лет.

Где-то слышан стон - всех таких, как я,
Но я есть один - не со мной земля.

Потерялся счёт - всех пропавших дней
Значит скоро сердце обмотает змей.

И закрыты мне воли радости,
Заточён я в клетке-
Как хочу уйти!


Рецензии