Не первая любовь

Не первая любовь,
И, знаю, - не последняя,
Но тёплая и нежная,
Простая и понятная,
Судьбою наречённая,
Стервозная, безбрежная.

Случайно встретились,
Расстались - не расстроились.
На скорую встречу,
На нежность объятий,
На жар поцелуев
Вместе настроились.

Две наших столицы
Километрами сблизятся.
Не забудемся,
Не разлюбимся,
Чтобы взорами тёплыми
Нерпеменно нам встретиться.


Рецензии