Мораль про Мат...

Мне было не приятно писать матом поверьте, Мат здесь не главное главное какой смысл здесь зачат(если он вообще есть)...Кто меня поймёт прошу написать рецензию...

Группа подросдков в подъезде стоит,
Нагло бобуле что-то Хамит,
Бабуля в ответ Матам всплошь,
Идите вы на *** молодежь...

Проходит бабуля идёт дядя Ваня,
Сантехник, куда-то спешит,
Подростки набравшись слов сказали,
Еби ты остсюда и не теши...

Сантехник не растерялся,
Сантехник впрочем на *** послал...
Потот целый день отмывался,
Наставил народ ему всяких ран...

И тут ребята с армухи идут,
Подростки теперь ещё и надрвашись,
На вояк матом Орут...
Идите зелёные подратся, Сейчас вам сем тут ****ы дадут!

Ребята спокойно подошли,
Сказали:Рот та заткни,
Теперь ребята матом кричат...
Больно! Ёп твою, на, ёп твою блять

Сказалиже не кричат,
*И тут солдат за ухо дёрнул,*
Не *** матом Орать,
*В придадак ещё ему в голову ёбнул...*

Тепрь подростки не хомят,
таких же как сами прошлых ловят,
Пострадает планета Наша мать...
Теперь они всех похоронят....


Рецензии
стихотворение мне понравилось.довольно-таки правдивое :)
частенько такое встречается в жизни

Полкило   03.09.2005 22:37     Заявить о нарушении